Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, así como de los artículos 2.2.2.25.3.1. a 2.2.2.25.3.7. del Decreto 1074 de 2015 y lo estipulado en la Ley 1266 de 2008 y demás leyes y normas relativas al tratamiento y protección de datos personales las sociedades RANSA CARGO S.A.S identificada con NIT 804.010.418-4.y RANSA COLOMBIA S.A.S. con NIT 860.078.622-7, le informan que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en las bases de datos de RANSA CARGO S.A.S y RANSA COLOMBIA S.A.S con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informarle sobre novedades y nuevos proyectos en los que se encuentren trabajando las sociedades.
Todos los datos personales que sean obtenidos a través de este sitio web de RANSA serán protegidos y almacenados con el exclusivo fin de prestar asistencia a las personas que los brindaron, remitirles información relacionada con los productos u ofrecerle los diversos servicios que prestan las Sociedades.

Las Sociedades le garantizan que sus datos personales serán tratados en forma estrictamente confidencial de conformidad con la legislación y reglamentación vigentes sobre protección de datos y acorde a lineamientos establecidos en el manual de protección de datos e información confidencial MN-GAF-001.

Le informamos que las Sociedades han dispuesto de los siguientes mecanismos para que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal:

• Correo electrónico: habeasdata@ransa.net;
• Comunicaciones escritas a la Carrera 116 No. 22 H – 31 Bogotá D.C.
• El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita, cuando lo considere necesario.

 

POLÍTICA Y OBJETIVOS GESTIÓN INTEGRAL

POLÍTICA DEL LABORATORIO

POLÍTICA DE PREVENCIÓN ANTE COVID-19

POLÍTICA DE PREVENCIÓN ANTE_COVID-19 LINEAMIENTOS PARA CONDUCTORES DE TRANSPORTE DE CARGA.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS